西日本初!『ハリー・ウィンストン』のコラボアフタヌーンティーが『W大阪』に登場
更新日:2021/09/09 18:22
期間2021年10月1日(金)〜2021年11月14日(日)
場所W大阪
2021年10月1日から11月14日までの期間限定で、ラグジュアリー・ライフスタイルホテル『W大阪』にて『ハリー・ウィンストン』の世界観をテーマにした「“Love is…” HARRY WINSTONアフタヌーンティー」が開催されます。西日本初となる『ハリー・ウィンストン』とのコラボアフタヌーンティーということで、人気になること間違いなしの予感。お早めに予約することをおすすめします!
西日本で初めて『ハリー・ウィンストン』とのコラボアフタヌーンティーを開催
マリオット系列のラグジュアリーホテル『W大阪』は、2021年10月1日から11月14日までの期間限定で、『ハリー・ウィンストン』の世界観をテーマにした「“Love is…” HARRY WINSTONアフタヌーンティー」を開催。
今回のアフタヌーンティーでは、『ハリー・ウィンストン』の2021年のテーマである“LOVE(愛)”と、ブランドのアイコニックなジュエリーコレクションをインスピレーション源とするメニューを展開します。
提供されるホテル建物外観を再現したアフタヌーンティースタンドにも注目です。
今回のアフタヌーンティーでは、『ハリー・ウィンストン』の2021年のテーマである“LOVE(愛)”と、ブランドのアイコニックなジュエリーコレクションをインスピレーション源とするメニューを展開します。
提供されるホテル建物外観を再現したアフタヌーンティースタンドにも注目です。
スイーツには、『ハリー・ウィンストン』のロゴをあしらった「ローズとキャラメルのマカロン」や、「ラズベリーとタヒチ産バニラのケーキ」、煌めくジュエリーを思わせる色とりどりのジュレや花のモチーフでデコレーションした「蜂蜜のムースとジュレ 柑橘のクリーム」など6種類がラインナップ。
さらに2種類のスコーンも登場します。
セイヴォリー(軽食)には、キャビアやフォアグラ、オマール海老といった贅沢な食材をふんだんに使用した5種類に、食前のお楽しみとしてアミューズ1品が加わったものを提供。
ドリンクは、『W 大阪』オリジナルティーをはじめとする14種類もの紅茶やコーヒーを好きなだけいただくことができます。
さらに、アフタヌーンティーを利用すると、『ハリー・ウィンストン』のオリジナルギフトも数量限定でもらえるチャンス!
ぜひ足を運んでみてくださいね。
さらに2種類のスコーンも登場します。
セイヴォリー(軽食)には、キャビアやフォアグラ、オマール海老といった贅沢な食材をふんだんに使用した5種類に、食前のお楽しみとしてアミューズ1品が加わったものを提供。
ドリンクは、『W 大阪』オリジナルティーをはじめとする14種類もの紅茶やコーヒーを好きなだけいただくことができます。
さらに、アフタヌーンティーを利用すると、『ハリー・ウィンストン』のオリジナルギフトも数量限定でもらえるチャンス!
ぜひ足を運んでみてくださいね。
アフタヌーンティー 概要
「“Love is…” HARRY WINSTONアフタヌーンティー」
開催期間:2021年10月1日(金)~11月14日(日)
開催場所:『W大阪』LIVING ROOM (3階)
開催時間:11:30~、14:00~、16:30~(フリーフロー90分制)
料金:お1人様 7,500円(税・サービス料15%込)
予約電話番号:06-6484-5812(レストラン予約)
メニュー内容:メニュー内容
<ウェルカムドリンク>
ジュエリーカクテル(ノンアルコール)
<アミューズ>
トリュフアイスクリーム 牛蒡と和梨
<スイーツ>
蜂蜜のムースとジュレ 柑橘のクリーム、ラズベリーとタヒチ産バニラのケーキ、洋梨コンポートとクリーム コーヒーのヴェリーヌ、林檎とマスカルポーネチーズのムース、キャラメルナッツとカシスのタルト、ローズとキャラメルのマカロン、スコーン2種(マロンとスグリ、ラムレーズン)
<セイヴォリー(軽食)>
フォアグラのコンフィ マロン パン・デピスと塩のシャンティ、牛もも肉のタルタルとキャビア デュカ香るトースト、赤パプリカのロメスコ風とパルマ産プロシュート、海老芋のブランマンジェとオマール海老のカクテル オリーブのキャビア添え、落花生のプチタルト ウォッシュチーズとマスのマリネ
開催期間:2021年10月1日(金)~11月14日(日)
開催場所:『W大阪』LIVING ROOM (3階)
開催時間:11:30~、14:00~、16:30~(フリーフロー90分制)
料金:お1人様 7,500円(税・サービス料15%込)
予約電話番号:06-6484-5812(レストラン予約)
メニュー内容:メニュー内容
<ウェルカムドリンク>
ジュエリーカクテル(ノンアルコール)
<アミューズ>
トリュフアイスクリーム 牛蒡と和梨
<スイーツ>
蜂蜜のムースとジュレ 柑橘のクリーム、ラズベリーとタヒチ産バニラのケーキ、洋梨コンポートとクリーム コーヒーのヴェリーヌ、林檎とマスカルポーネチーズのムース、キャラメルナッツとカシスのタルト、ローズとキャラメルのマカロン、スコーン2種(マロンとスグリ、ラムレーズン)
<セイヴォリー(軽食)>
フォアグラのコンフィ マロン パン・デピスと塩のシャンティ、牛もも肉のタルタルとキャビア デュカ香るトースト、赤パプリカのロメスコ風とパルマ産プロシュート、海老芋のブランマンジェとオマール海老のカクテル オリーブのキャビア添え、落花生のプチタルト ウォッシュチーズとマスのマリネ