最高級食パン専門店の名店『い志かわ』が東京・祖師ヶ谷大蔵に関東初上陸
更新日:2020/01/29 17:45
最高級食パン専門店である名古屋の名店『い志かわ』が、2020年1月24日に東京・祖師ヶ谷大蔵に初上陸しました。
厳選した食材を使用し、専用の釜で丁寧に焼き上げたリッチな味わいの食パンが東京でも楽しめますよ。
名古屋の高級食パン専門店『い志かわ』が東京初上陸
「い志かわ」2斤(1,000円/税込)
最高級食パン専門店である名古屋の名店『い志かわ』が東京・祖師ヶ谷大蔵に初上陸。
厳選した食材を使用し、専用の釜で毎朝1本1本丁寧に焼き上げた高級食パンは、何もつけずに食べても大満足のリッチな口あたりと味わいです。
焼き上がり当日はもちろん、2日目以降も味が落ち着いて美味しくいただくことができます。
厳選した食材を使用し、専用の釜で毎朝1本1本丁寧に焼き上げた高級食パンは、何もつけずに食べても大満足のリッチな口あたりと味わいです。
焼き上がり当日はもちろん、2日目以降も味が落ち着いて美味しくいただくことができます。
毎朝店舗で焼き上げるこだわりの食パン
また、今回出店にあたり特にこだわったのは"水"。
アメリカLesAvi社とコラボし、美容液やサプリの原材料としても使われる水を世界で唯一パンに使用した「特水極美–きわみ-」(1,080円/税込)という贅沢なパンが生み出されました。
名実共に最高級で特別な食パンをぜひ試してみてください。
アメリカLesAvi社とコラボし、美容液やサプリの原材料としても使われる水を世界で唯一パンに使用した「特水極美–きわみ-」(1,080円/税込)という贅沢なパンが生み出されました。
名実共に最高級で特別な食パンをぜひ試してみてください。
3月からは「玉子サンド」も発売開始予定
また、2020年3月1日からは、食パンのみならず、最高級食パンを使用した「玉子サンド」を販売開始予定。
東京・築地で半世紀以上もの間人々に愛され続ける玉子焼き専門店『つきぢ松露』と共同で開発したという「玉子サンド」は、ふわふわの最高級食パンにジューシーなだし巻き卵を挟んだ、唯一無二の感動を味わうことができます。
東京・築地で半世紀以上もの間人々に愛され続ける玉子焼き専門店『つきぢ松露』と共同で開発したという「玉子サンド」は、ふわふわの最高級食パンにジューシーなだし巻き卵を挟んだ、唯一無二の感動を味わうことができます。
店舗情報
『最高級食パン専門店 い志かわ 祖師谷』
住所:東京都世田谷区祖師谷1-11-6 高橋ビル1F
電話:03-3483-0036
営業時間:10:00〜20:00
住所:東京都世田谷区祖師谷1-11-6 高橋ビル1F
電話:03-3483-0036
営業時間:10:00〜20:00