『ホテルニューオータニ』が門外不出のホテルレシピを期間限定で公開

更新日:2020/04/20 22:15
『ホテルニューオータニ大阪』は、「おうち時間」が楽しくなるようにと、門外不出のホテルレシピ全10品のレシピを公開しました。おうちで贅沢ホテルグルメを再現できるチャンス!5月31日(日)までの期間限定公開なので、お早めにみてみてくださいね。

『ホテルニューオータニ大阪』が全10品のホテルレシピを公開

Retina main
コロナウイルス感染による外出自粛が続いている中で、『ホテルニューオータニ大阪』は「おうち時間」を少しでも楽しめるようにと、門外不出のホテルレシピ10品を公開しました。

普段台所に立つ機会のない方でも気軽に作れるようなお手軽レシピから、本格的なホテルグルメまで、この季節ならではの食材を使用したメニューを紹介してくれているので、ぜひこの機会に本格的なお料理に挑戦してみてはいかがでしょう。

春の旬食材を使用した和洋中のレシピ

Retina sub8
「ブライヤード風オムレツ」
今回公開されたレシピは、家庭でも揃えやすい旬の食材を中心に、筍や鯛、春キャベツなど春の食材を使用した絶品レシピを紹介しています。
Retina sub4
「春キャベツと菜の花、ホタルイカのスパゲッティ」
ちょっとしたパーティー等でも振舞えそうなホテルグルメから、健康体づくりを応援するヘルシーなレシピまで、国内外の国賓やVIPを唸らせてきた『ホテルニューオータニ大阪』のシェフが家庭向けのメニューを厳撰。
Retina sub6
「パン・ペルデュ」
ぜひ『ホテルニューオータニ大阪』のレシピで、いつもよりちょっと贅沢なワンランク上のお料理をマスターし「おうち時間」を楽しんでみてください。

Ranking

【レポ】具材は肉だけ!1人すき焼き専門店の元祖『すき焼き ちかよ』に行ってきた

【レポ】冬キャンプを盛り上げる!『アルペンアウトドアーズ』がこたつユニットや新作ランタンを発売

【レポ】永野芽郁&佐藤健ら豪華15名が大集合!『はたらく細胞』細胞大集合プレミア開催

【つくレポ】サトウの切り餅と鶏がらスープで作る『鶏餅湯』とは?アレンジレシピも紹介

東京駅限定手土産のスイーツNo.1は!?『グランスタ東京』売上TOP10を発表