『ミスタードーナツ』に『新宿中村屋』とのコラボ「洋食パイ」が新登場

更新日:2019/11/14 00:05
『ミスタードーナツ』に、老舗洋食レストラン『新宿中村屋』と共同開発した「misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ」が新登場。2019年10月1日(火)から期間限定で、合計4種のラインナップで数量限定で発売します。看板メニューの「純印度式カリー」など、パイ生地とのコラボし誕生した洋食パイをぜひ、ご賞味あれ。

老舗の洋食の味が『ミスタードーナツ』で食べられる

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2019年10月1日(火)、『ミスタードーナツ』から「misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ」が期間限定で新発売します。
昭和2年から続く、歴史ある老舗洋食レストラン『新宿中村屋』と共同開発した「THE グルメパイ」。
『新宿中村屋』の看板メニューでもある、スパイスの刺激的な香りと骨付きのゴロッとした大きな鶏肉で多くのファンを魅了している「純印度式カリー」などが洋食パイになって登場します。
『ミスタードーナツ』こだわりのパイ生地と合うように、『新宿中村屋』監修によって、他では味わうことのできないパイ生地に仕上げられています。

全4種類の「THE グルメパイ」のラインナップをご紹介

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「ホット・セイボリーパイ インドカリー」テイクアウト(237円/税込)イートイン(242円/税込)
「ホット・セイボリーパイ インドカリー」は、『新宿中村屋』の看板商品「純印度式カリー」をイメージしたスパイシーなカレーフィリングを、パイ生地に包んでサクサクに焼き上げた一品。
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「ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー」テイクアウト(237円/税込)イートイン(242円/税込)
「ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー」は、チキンやマッシュルームの入ったクリームシチューがパイ生地にたっぷりと包み込まれています。
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「ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー」テイクアウト(237円/税込)イートイン(242円/税込)
「ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー」は、玉ねぎやにんじん、牛肉などをじっくり煮込んだフィリングをパイ生地で包んで焼き上げた一品。
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「ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐」テイクアウト(237円/税込)イートイン(242円/税込)
「ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐」は、花椒(ホアジャオ)を効かせた本格的な四川麻婆豆腐を包んで焼き上げられた洋食パイです。

商品詳細

販売期間:2019年10月1日(火)~2020年3月中旬(順次販売終了予定)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

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