『ミスタードーナツ』に『新宿中村屋』とのコラボ「洋食パイ」が新登場

『ミスタードーナツ』に、老舗洋食レストラン『新宿中村屋』と共同開発した「misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ」が新登場。2019年10月1日(火)から期間限定で、合計4種のラインナップで数量限定で発売します。看板メニューの「純印度式カリー」など、パイ生地とのコラボし誕生した洋食パイをぜひ、ご賞味あれ。

老舗の洋食の味が『ミスタードーナツ』で食べられる

Retina main
2019年10月1日(火)、『ミスタードーナツ』から「misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ」が期間限定で新発売します。
昭和2年から続く、歴史ある老舗洋食レストラン『新宿中村屋』と共同開発した「THE グルメパイ」。
『新宿中村屋』の看板メニューでもある、スパイスの刺激的な香りと骨付きのゴロッとした大きな鶏肉で多くのファンを魅了している「純印度式カリー」などが洋食パイになって登場します。
『ミスタードーナツ』こだわりのパイ生地と合うように、『新宿中村屋』監修によって、他では味わうことのできないパイ生地に仕上げられています。

全4種類の「THE グルメパイ」のラインナップをご紹介

Retina sub1
「ホット・セイボリーパイ インドカリー」テイクアウト(237円/税込)イートイン(242円/税込)
「ホット・セイボリーパイ インドカリー」は、『新宿中村屋』の看板商品「純印度式カリー」をイメージしたスパイシーなカレーフィリングを、パイ生地に包んでサクサクに焼き上げた一品。
Retina sub2
「ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー」テイクアウト(237円/税込)イートイン(242円/税込)
「ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー」は、チキンやマッシュルームの入ったクリームシチューがパイ生地にたっぷりと包み込まれています。
Retina sub3
「ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー」テイクアウト(237円/税込)イートイン(242円/税込)
「ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー」は、玉ねぎやにんじん、牛肉などをじっくり煮込んだフィリングをパイ生地で包んで焼き上げた一品。
Retina sub4
「ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐」テイクアウト(237円/税込)イートイン(242円/税込)
「ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐」は、花椒(ホアジャオ)を効かせた本格的な四川麻婆豆腐を包んで焼き上げられた洋食パイです。

商品詳細

販売期間:2019年10月1日(火)~2020年3月中旬(順次販売終了予定)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

Ranking

『小林製薬』とアイスコットンがコラボ!夏を乗り切るひんやりマスクが登場!

“バターゴーフレット”専門店『ソールズ ゴーフレット』が8月、東京駅に誕生

キシリトール加工・UVカット・水に濡らすマスクまで!猛暑を乗り切る「夏用マスク」7選

【8/3】催事で即完売のバター菓子専門店「サブリナ」が、グランスタ東京にオープン

藤原ヒロシ氏プロデュース『スターバックス』が「ミヤシタパーク」にオープン